MINI TORTA DE BAUNILHA
COM COBERTURA DE CHOCOLATE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
250 ML DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
1 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA DE BAUNILHA
BISCOITOS MARIA PARA A MONTAGEM
MISTURE O LEITE COM A MAIZENA E LEVE AO FOGO JUNTAMENTE COM O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE,
MEXA ATE FORMAR UM CREME BEM HOMOGENEO,RETIRE DO FOGO E MISTURE A ESSENCIA DE BAUNILHA.RESERVE.
CALDA DE CHOCOLATE
1 LATA DE CREME DE LEITE
100 GR DE CHOCOLATE AO LEITE
LEVE AO FOGO ATÉ FICAR BEM HOMOGENEO,SEM DEIXAR FEVER.RESERVE.
MONTAGEM DE PORÇÃO INDIVIDUAL:
COLOQUE UMA PEQUENA PORÇÃO DE CREME NO PRATO DO TAMANHO DE UM BISCOITO,COLOQUE O BISCOITO,
UMA COLHER DE CALDA DE CHOCOLATE E UMA CAMADA GENEROSA DE CREME E OUTRO BISCOITO,
REPETINDO POR MAIS DUAS VEZES.TERMINE COM UMA CAMADA DE CREME COM COBERTURA DE CALDA DE CHOCOLATE.
DECORE COM CEREJAS OU MORANGO.
VOCE TAMBÉM PODE FAZER UMA PORÇÃO GRANDE EM UM REFRATÁRIO E LEVAR A GELADEIRA.
DEIXE SEU COMENTARIO DIZENDO O QUE ACHOU OK .
BEIJOS AÇUCARADOS!!!!
ADRIANA MILANESE
Nenhum comentário:
Postar um comentário