Páginas

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

TORTA GELADA DE ABACAXI

UMA RECEITINHA DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!!!!

RECEITA

PÃO DE LÓ

4 OVOS
1 XICARA DE AÇUCAR REFINADO
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ

BATA OS OVOS ATÉ DOBRAREM O VOLUME E JUNTE O AÇUCAR E BATA ATÉ FICAR UM CREME CLARO,
TIRE DA BATEDEIRA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO,A ESSENCIA E O FERMENTO EM PÓ.
MISTURE COM CUIDADO E COLOQUE NA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA.FORNO MÉDIO POR 15 MINUTOS,
ATÉ DOURAR.

DOCE DE ABACAXI

1 ABACAXI MÉDIO
100 GRAMAS DE COCO EM FOCOS
500 GRAMAS DE AÇÚCAR

BATA O ABACAXI NO LIQUIDIFICADOR COM UM COPO DE ÁGUA E LEVE PARA FERVER,JUNTE O COCO E O AÇÚCAR E DEIXE
COZINHAR ATÉ VIRAR UMA GELEIA.DEIXE ESFRIAR E USE.

CHANTILY
1 CAIXA DE CREME PARA CHANTILY
SIGA AS INSTRUÇÕES DA CAIXA PARA BATER.

MODO DE FAZER:

FAÇA 2 ASSADEIRAS DE PÃO DE LÓ CORTE CADA UM AO MEIO E EM UM PRATO COLOQUE UMA CAMADA DE PÃO DE LÓ,UMA CAMADA DE DOCE DE ABACAXI E UMA DE CHANTILY E VAI COLOCANDO AS CAMADAS ATÉ TERMINAR COM A ÚLTIMA DE PÃO DE LÓ,CUBRA TODA A TORTA COM CHANTILY E DECORE COM ABACAXI E COCO RALADO,SIRVA GELADO.

BEIJOS AÇUCARADOS!!!!
ADRIANA MILANESE

Nenhum comentário:

Postar um comentário