ESTÁ CONVIDADO PARA O CHÁ DE ALICE??????
quinta-feira, 29 de setembro de 2011
quarta-feira, 28 de setembro de 2011
BOMBONS PERSONALIZADOS
BOMBONS COM DECORAÇÃO PERSONALIZADA NO TEMA DA FESTA
DE MARACUJÁ E DECORADOS COM
TULIPAS DE CHOCOLATE COLORIDO.
BOLO PERSONALIZADO DA SININHO (TINKER BELL)
DOCES PERSONALIZADOS DA SININHO(TINKER BELL)
segunda-feira, 19 de setembro de 2011
UM POUQUINHO DO MS TROPHY'S2011
EU E LUCAS PIUBELLI
EM BOLOS E FLORES
BOLOS DOS PARTICIPANTES DO CONGRESSO
EU E O CHEFF FRANCES ALAIN CHRTIER
ADRIANA MILANESE E O AMERICANO MIKE ELDER
ADRIANA MILANESE E NELSON PANTANO,
ADRIANA MILANESE E O INGLES JAVIER MERCADO
ADRIANA MILANESE E ANALIA ZECCA (ARG)
ADRIANA MILANESE E NHORA DE LA PAVA (EUAESPECIALISTA EM FOLRES E TEXRURAS
ADRIANA MILANESE E MARCELA SANCHES QUE DISPENSA APRESENTAÇÕES
AS FLORES DE NELSON PANTANO
VENCEDORAS DO PRÊMIO MELHOR DO SHOW
ANALIA ZECCA,EU E NHORA DE LA PAVABOLOS DOS PARTICIPANTES DO CONGRESSO
quinta-feira, 8 de setembro de 2011
CHOCOCREME!!! HUMMMMM
CHOCOCREME
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos). Reserve.
Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.
Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore e sirva em seguida.
BEIJOS AÇUCARADOS!!!!
ADRIANA MILANESE
BISCOITO DE NOZES COM RECHEIO DE LIMÃO
INGREDIENTES
Biscoito
150g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar (100g)
1 colher (chá) de suco de limão
½ colher (chá) de canela
½ colher (chá) de cravo em pó
½ xícara (chá) de nozes picadinhas (50g)
1 pitada de gengibre em pó
¼ xícara (chá) de chocolate em pó (30g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
100ml de suco de limão (10 colheres de sopa)
3 xícaras (chá) de leite em pó (320g)
1 xícara (chá) de açúcar (200g)
Raspas da casca de 1 limão
MODO DE PREPARO
Biscoito
Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente e ½ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa e esbranquiçada.
Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 colher (chá) de suco de limão, ½ colher (chá) de canela em pó, ½ colher (chá) de cravo em pó, ½ xícara (chá) de nozes picadinhas, 1 pitada de gengibre em pó, ¼ xícara (chá) de chocolate em pó e 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa (feita acima) entre 2 sacos plásticos e abra-a massa com um rolo na espessura de aproximadamente 0,5cm. Com a boca de um copo (ou um cortador no formato que desejar) vá cortando os biscoitinhos e colocando numa assadeira.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio pegue biscoitinho assado coloque um pouco de recheio de limão pressionando levemente com os dedos e una com outro biscoitinho assado. Sirva em seguida.
Recheio
Numa tigela coloque 100ml de suco de limão (½ xícara de chá), 3 xícaras (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, raspas da casca de 1 limão e misture bem.
Coloque a massa de limão entre 2 sacos plásticos e abra-a na espessura de 0,8 cm. Corte o recheio com a boca de um copo (ou cortador no formato que desejar). Use o mesmo cortador que usou na massa para que os biscoitinhos fiquem com o recheio no mesmo formato discos.
RENDIMENTO
25 porções
BJOS AÇUCARADOS
ADRIANA MILANESE
TORTA GELADA DE ABACAXI
UMA RECEITINHA DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!!!!
RECEITA
PÃO DE LÓ
4 OVOS
1 XICARA DE AÇUCAR REFINADO
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
BATA OS OVOS ATÉ DOBRAREM O VOLUME E JUNTE O AÇUCAR E BATA ATÉ FICAR UM CREME CLARO,
TIRE DA BATEDEIRA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO,A ESSENCIA E O FERMENTO EM PÓ.
MISTURE COM CUIDADO E COLOQUE NA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA.FORNO MÉDIO POR 15 MINUTOS,
ATÉ DOURAR.
DOCE DE ABACAXI
1 ABACAXI MÉDIO
100 GRAMAS DE COCO EM FOCOS
500 GRAMAS DE AÇÚCAR
BATA O ABACAXI NO LIQUIDIFICADOR COM UM COPO DE ÁGUA E LEVE PARA FERVER,JUNTE O COCO E O AÇÚCAR E DEIXE
COZINHAR ATÉ VIRAR UMA GELEIA.DEIXE ESFRIAR E USE.
CHANTILY
1 CAIXA DE CREME PARA CHANTILY
SIGA AS INSTRUÇÕES DA CAIXA PARA BATER.
MODO DE FAZER:
FAÇA 2 ASSADEIRAS DE PÃO DE LÓ CORTE CADA UM AO MEIO E EM UM PRATO COLOQUE UMA CAMADA DE PÃO DE LÓ,UMA CAMADA DE DOCE DE ABACAXI E UMA DE CHANTILY E VAI COLOCANDO AS CAMADAS ATÉ TERMINAR COM A ÚLTIMA DE PÃO DE LÓ,CUBRA TODA A TORTA COM CHANTILY E DECORE COM ABACAXI E COCO RALADO,SIRVA GELADO.
BEIJOS AÇUCARADOS!!!!
ADRIANA MILANESE
RECEITA
PÃO DE LÓ
4 OVOS
1 XICARA DE AÇUCAR REFINADO
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
BATA OS OVOS ATÉ DOBRAREM O VOLUME E JUNTE O AÇUCAR E BATA ATÉ FICAR UM CREME CLARO,
TIRE DA BATEDEIRA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO,A ESSENCIA E O FERMENTO EM PÓ.
MISTURE COM CUIDADO E COLOQUE NA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA.FORNO MÉDIO POR 15 MINUTOS,
ATÉ DOURAR.
DOCE DE ABACAXI
1 ABACAXI MÉDIO
100 GRAMAS DE COCO EM FOCOS
500 GRAMAS DE AÇÚCAR
BATA O ABACAXI NO LIQUIDIFICADOR COM UM COPO DE ÁGUA E LEVE PARA FERVER,JUNTE O COCO E O AÇÚCAR E DEIXE
COZINHAR ATÉ VIRAR UMA GELEIA.DEIXE ESFRIAR E USE.
CHANTILY
1 CAIXA DE CREME PARA CHANTILY
SIGA AS INSTRUÇÕES DA CAIXA PARA BATER.
MODO DE FAZER:
FAÇA 2 ASSADEIRAS DE PÃO DE LÓ CORTE CADA UM AO MEIO E EM UM PRATO COLOQUE UMA CAMADA DE PÃO DE LÓ,UMA CAMADA DE DOCE DE ABACAXI E UMA DE CHANTILY E VAI COLOCANDO AS CAMADAS ATÉ TERMINAR COM A ÚLTIMA DE PÃO DE LÓ,CUBRA TODA A TORTA COM CHANTILY E DECORE COM ABACAXI E COCO RALADO,SIRVA GELADO.
BEIJOS AÇUCARADOS!!!!
ADRIANA MILANESE
Assinar:
Postagens (Atom)